Esta tarta hizo las delicias del pequeño que celebraba su cuarto aniversario...y de muchos mayores!
El bizcocho era de vainilla, con relleno de swiss meringue buttercream de nutella, tal y como eran los gustos de Mateo.
Felicidades Mateo, supongo que estos días con el ascenso a Primera División del Celta, estarás contentísimo.
Os dejamos el link a los talleres de la Dulce Magadalena, no perdáis la oportunidad de disfrutar de ella y de sus cupcakes en Santiago de Compostela, en Rose Bakery, una forma diferente de entender el ocio, y una oportunidad única de poder asistir a un taller de ella en Galicia.
que tarta más chula, te ha quedado genial!!!! me encanta, HALA CELTA!!!! jejejejejejejeje
ResponderEliminarEnhorabuena chicas por la iniciativa¡ Ademas estais aqui al ladito que bien¡¡¡¡¡ besiños dulces
ResponderEliminarEnhorabuena y mucha suerte ,que pena que este tan lejos para los cursos.besinos
ResponderEliminar